Terima Kasih Meluangkan Waktunya, Keep Smile. #LegendPao

GUNUNG PUTRI KAJUARA - KABUPATEN BARRU

Legendpao.com - Assalamu'alaikum Wa Rohmatullahi Wa Barokatuhu dan apa kabar kalian disana?

Sudah lama rasanya saya tak memposting dalam blog ini, itu karena sibuk mengurusi akun youtube untuk bisa lebih berkarya dan berbagi.
Namun sebelum ke topik pembahasan ada kiranya saya ingin mempromosikan account youtube aku yah, lumayan gratis hahhaha...
Nah akun youtubeku adalah Allu Official tapi kalian bisa memasukkan kata kunci di pencarian youtube Legend Pao.

Berbagai wara - wiri dilakukan saat ini ketika momen akan memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah, ampunan untuk orang yang menjalankannya dan bertobat. Namun gambar dibawah ini bukan ditempat wisatanya, aku ambil gambar ini ketika melintasi sebuah kampung yang bernama Kajuara. Yap desa yang Juara (hehehe... canda kok) menyimpan pesona alam yang sangat indah menjulai keatas, gunung itu seakan menyambut para pengemudi ataupun orang yang berjalan kaki bahwa inilah kampung Kajuara.

Lelah - lelah berkendara jauh yah lalu disambut dengan pesona alam yang memukau mata seolah memberi energi baru, sebelumnya saya sudah memposting bukit jomblo maka saya akan menamakan gunung ini gunung "putri", mengapa? Karena pesonanya yang menawan itu sehingga membuat kampung Kajuara memiliki identitas gunung yang sangat elok dipandang mata.

Nah buat kalian yang sedang berlibur atau merencanakan liburan maka list kalian yang wajib ditulis adalah Kabupaten Barru! Disini kalian akan mendapatkan wisata kampung yang kalian idamkan, ciri khas suatu daerah memang beda namun di Barru tiap kampung mempunyai ciri khas makanya Kabupaten Barru kaya akan ciri khas budayanya.

Ada berbagai macam tempat wisata, berbagai macam wisata kuliner, berbagai macam wisata bahasa, berbagai macam wisata alam, berbagai macam wisata bahari. Pokoknya lengkap kap kap.. tinggal anda yang memilih mau ke wisata apa! Mau wisata bus? Ada bus pariwisata tenang aja dan jangan lupa jika kalian udah berwisata ke Kabupaten Barru tag foto liburanmu ke akun instagram saya di @syekhsyahrul_rf akun twitter juga sama..

Akhir kata! Marhaban Yaa Ramadhan Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Related : GUNUNG PUTRI KAJUARA - KABUPATEN BARRU

0 Komentar untuk "GUNUNG PUTRI KAJUARA - KABUPATEN BARRU"

KRITIK DAN SARAN ADA? ATAU INGIN BERBAGI CERITA? CARI JODOH? SEDIA DIKOLOM KOMENTAR