Terima Kasih Meluangkan Waktunya, Keep Smile. #LegendPao

WASPADA DAPAT TAWARAN KERJA MLM, BERIKUT KOMENTAR NETIZEN

Legend Pao - Teman-teman bagaimana kabarnya? semoga sehat yah. Kalian pasti pernah mendengar yang namanya bisnis MLM atau Multi Level Marketing / Sistem Piramida atau apalah gitu.
Saya rasa teman-teman semuanya harap berhati-hati dengan bisnis semacam ini karena bukan kesuksesan saja yang akan kalian dapat melainkan kasus, dimana banyak sudah yang berkoar bahwa mereka telah ditipu, modal tidak kembali, jualan dengan halalkan segala cara atau apalah istilahnya jadi waspadalah.

Usaha mereka berbagai macam mulai dari produk A hingga Z dengan macam-macam penarik mulai dari bonus harga anggota atau diskon untuk member, bahasa kasarnya kamu dipaksa secara halus untuk menjadi sales produk mereka. Dulu MLM ini ada batas target perbulannya namun karena banyak yang sudah tinggalkan maka target perbulannya ditiadakan, bila ada yang bertanya untuk apa target perbulannya? yah itu untuk omset perusahaan, stabilnya pendapatan kan bagus namun kini target jual dihilangkannya jadi bagaimana cara agar perusahaan meraup omset? yah dengan menjaring calon calon sales dengan mengiming imingin hadiah beasar, diskon super, inilah itulah dan kalian perlu ingat kalian bila jalankan bisnis MLM kan sama halnya sebagai pegawai perusahaan itu namun tanpa gaji pokok.

Jadi yang saya mau bilang itu awas biasanya MLM akan mencari mangsa orang-orang yang polos seperti orang yang baru lulus sekolah atau yang masih sekolah, rata-rata mereka tergiur oleh iming-iming dunias fantasi yang MLM lover bikin (WTF) hati-hati juga terhadap cewe cantik yang ikut MLM dia akan menghalalkan segala cara untuk bisa balik modal, mari kita berdoa untuk mereka supaya cepat di ampuni oleh Tuhan Yang Maha Esa Aamiin.
Nonton Videonya dibawah!!!!
Berikut komentar orang orang yang berhubungan dengan MLM atau yang mengkritik MLM

Emang terbukti cepat kaya kok dengan MLM. Tapi itu utk boss/pemilik produknya...apalagi klo mangsa yg ketangkep banyak, makin cepet kaya nya dah. Soalnya mangsa2 itu bakal nyari mangsa slanjutnya, trus begitu...nanti klo produknya udah susah laku tinggal bikin produk baru dari modal yg didapat dari hasil penjualan mangsa2nya... Enak yah jadi boss MLM abal2. +Produk cuma dia yg punya +Yg kerja keras jualin produknya ya mangsa2 nya +Mangsa2nya juga otomatis nyari mangsa lain lagi +Bossnya tinggal duduk di kursi empuk nungguin mangsa2 nya nyebar, persis kek nyebarin virus

Mlm...saya sempat Yakin Bgt Mau gabung d sebuah bisnis MLM,,Tapi karna wktu saya searching banyak pro kontra Antara halal/Tidak nya masalah MLM ...Sbagai s.Orang Muslim akhirnya saya Urungkan krna saya juga Ragu,Mskipun Mngkn Tdak smua MLM itu Gharar...Tp Lebih baik yg pasti2 Saja,penghasilan pas2n yg penting berkah...Mskipn halal atw haram nya Semua Usaha kembali pada bgai mana kita mlakukan nya...

jika anda punya rasa keraguan tentang bisnis yang begini,saran saya jangan coba coba,entar kayak saya ketipu juga,kalau uda joint di wajibkan membeli produk nya,dan di iming imingi surga hayalan yang tidak akan bisa di capai setiap member nya......mending produk nya bermanfaat ini sama sekali yang tidak kita butuhkan.......

MLM itu awal dri segala kehancuran... jadi jngn mau ikut...

pokoknya kalo ada orang yg baru dikenal dan ngajakin kamu ikut seminar, langsung TOLAK dengan tegas dan jauhi dia blokir WA nya! anda tak akan menyesal, tapi kalo cantik gak usah diblokir sih

sangat lumrah ketika setiap orang berbeda pandangan, saya hanya share adalah pengalaman teman2 saya yang ikut bisnis di bidang Multi Level Marketing ini, di dalam Video ini yang mayoritas teman saya rasa kan ketika menjadi member, saya juga yang asli seorang marketing (tapi bukan MLM) belum tau bagaimana sistem MLM bekerja, niat saya hanya untuk share keresahan di sekitar saya

Amerika sdh ngelarang. Di jepang apalagi. Indonesia hobi bgt diboongin 😂


Related : WASPADA DAPAT TAWARAN KERJA MLM, BERIKUT KOMENTAR NETIZEN

0 Komentar untuk "WASPADA DAPAT TAWARAN KERJA MLM, BERIKUT KOMENTAR NETIZEN"

KRITIK DAN SARAN ADA? ATAU INGIN BERBAGI CERITA? CARI JODOH? SEDIA DIKOLOM KOMENTAR